Cara Ampuh Move on dari Mantan

0
64

Kamu pasti ngalamin yang satu ini, patah hati. Entah karena diputusin atau cinta ditolak. Nah yang sepet emang setelahnya, bikin pusing dan nafas sesek yak. Kalo kamu gak bisa manage atau ngehandle situasi begini, ini bisa berbulan-bulan lamanya.

Gak perlu mambo jambo atau teknik khusus, atau syarat-syarat yang aneh-aneh. Dalam sekejab kamu udah gak mikirin dia lagi, dijamin.

1. Jangan buka social medianya dia

Udah rahasia umum kalo social media itu biasa jadi alat stalking buat para pengagum rahasia atau para mantan yang kecewa. Nah kamu jangan sampe join pasukan ini. Kalo memang gak kuat, blokir aja. Lebih-lebih sekarang social media bisa diakses dimana aja pake mobile device, ini yang bahaya bikin kamu kepikiran melulu.

Sekarang kalo di Facebook bisa pake unfollow, gak perlu unfriend lagi. Kalo social media lain kayak instagram, blokir aja :p

Baca Juga  Kamu harus tahu! Begini Cara Membedakan Pacar Yang Serius atau Hanya Menjadikanmu Persinggahan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here